Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Встречаем Новый 2015 год!
17:57
Встречаем Новый 2015 год!
Все поют и веселятся,
Водят шумный хоровод!
Потому что нынче праздник!
Что за праздник? Новый год!

29 декабря у новогодней ёлочки в 11 часов утра собралась нарядная детвора, чтобы проводить уходящий 2014 и встретить новый, 2015 год!
И тут явилась Баба Яга, которой скучно жить одной в лесной глуши. Вот и прилетела на своей метле в Сухменскую школу. Всем подарки будут раздавать, может, и ей Дед Мороз что-нибудь из своего мешка подарит. Но она привыкла делать пакости, вот и нашептала своему Коту, чтобы тот погубил Снегурочку.
Но ребятишки дружно решили, что пойдут в лес и не позволят совершить это злодеяние.
А Кот-Толстопуз поставил условие: отгадают загадки, тогда и Снегурочку отдаст.
Явились Двое из ларца, одинаковых с лица, все загадки разгадали, а ребята дружно им помогали.
А потом показали Снегурочке номера художественной самодеятельности. Дед Мороз в это время спит, надеется, что будильник вовремя зазвонит.
Но Баба Яга и тут напакостила, стащила будильник и ухмыляется. И снова Двое из Ларца заставили Бабу Ягу отдать будильник, который весело и громко сыграл Деду Морозу подъём! И вот он явился, Дедушка Мороз! И ёлочку зажёг, и хоровод с ребятами водил. Вместе со Снегурочкой разучивали с детьми весёлые танцы, были интересные конкурсы с призами. И конечно, Дед Мороз наградил всех, кто был в новогодних костюмах. Никто не остался без сладкого приза.
А в мешок Деду Морозу насыпали сладостей наши спонсоры Резенкова Ольга Геннадьевна и Ярушина Елена Кирьяновна. Спасибо, дети остались довольны!

А вечером, в 18 часов, состоялся новогодний праздник для учащихся 6-9 классов. У них был сценарий "Двенадцать месяцев". Было много увлекательных игр, весёлых конкурсов, забавных танцев. "Месяцы" кратко рассказали о себе, а потом провели конкурсы для тех, кто в каком месяце родился. Так, "Январь" предложил побегать с санками, на которых лежит воздушный шарик - у кого не слетит с санок, тот и победил. "Февраль" провёл конкурс "Лютые ветры", "Март" - имитировать мартовскую капель, "Апрель" - сложить из бумаги кораблики, "Май" - забеги майских жуков, "Июнь" провёл конкурс красивых бабочек из бумаги, "Июль" пригласил на "рыбалку", "Август" - собирать грибы с завязанными глазами, "Сентябрь"- сбор яблок, "Октябрь" - падающие листья, "Ноябрь" - первые снежинки, "Декабрь" организовал игру в "снежки" - попасть скомканной газетой в ведро с расстояния трёх метров. А потом Дед Мороз и Снегурочка награждали всех, кто получил в конкурсах жетоны.
На прощание 12 месяцев пожелали ребятам весело провести каникулы и с новыми силами сесть за школьные парты, чтобы учиться охотно и получать хорошие оценки.
Фотографии смотрите в фотоальбомах.



Похожие материалы:
Описание прикреплённых графических файлов:
Изображение 1 - На ёлке в начальных классах (смотреть в новом окне),
Изображение 2 - Новогодний карнавал для 7-9 классов (смотреть в новом окне),
Автор: | Просмотров: 314 | Добавил: Н_Банникова | Теги: праздник, Новогодняя ёлка, новый год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]